9月21日 ウインナー作り体験

県産の豚肉を使ったウインナーを手作りしてみませんか?今回使う材料は「やまぐちブランド」の豚肉ミンチ。
豚肉の基礎学習を勉強した後、ウインナーの作り方を体験できます♪もちろん試食できますよ♪
要応募なので、行ってみたい方は8月28日までにFAX(083‐933‐3395)または郵送(〒753-8501 山口県山口市滝町1‐1)で参加の申し込みを☆

場所:道の駅ソレーネ周南
料金:無料
時間:午前の部(10:00~12:00)午後の部(13:00~15:00)

申し込み方法:HPから参加申込書をダウンロードして、FAXまたは郵送にてお申込みください。

HP(http://www.buchiuma-y.net/)住所(〒753-8501 山口県や山口市滝町1‐1)TEL(083‐933‐3395)FAX(083‐933‐3359)

問い合わせ先:県ぶちうまやまぐち推進課(083‐933‐3395)

関連記事一覧

PAGE TOP